创新文化
您现在的位置: 首页>创新文化>文化活动
福建物构所召开“和谐之韵”迎新晚会

新年伊始,福建物构所600多名职工和学生欢聚在福州凤凰剧院,以自编自演的形式,载歌载舞一起庆祝新年的到来。联欢会以“和谐之韵”为主题,演出形式多样,内容丰富、蓬勃向上,有反映我所进入创新工程以来所取得的各项业绩的三句半《说说物构所》,有青春活力的踢踏舞,有动感十足的健身操表演,有尽显童真童趣的职工子女幼儿歌舞,有体现离退休职工精神风貌的大合唱,有赞颂青藏铁路的歌曲、舞蹈《天路》,还有呼吁环保的时装秀等等。纷呈的节目、精彩的演出和充满悬念的抽奖让整个剧场气氛轻松活跃,台上台下都沉浸在喜悦与祥和之中。最后大家齐唱《物构所之歌》,在歌声中回顾历史,缅怀先辈,先辈们创业的艰辛在我们眼前一一浮现,激励着新一代物构所人马不停蹄、只争朝夕,再谱新的篇章。