创新文化
您现在的位置: 首页>创新文化>文化活动
福建物构所举办元旦趣味游园活动

2011年12月30日下午,福建物构所举行了元旦趣味游园活动,全所900余名在职、离退休职工和研究生齐聚物构所园区,共迎新年。

本次游园活动设置了幸运转盘、双人接球、幸运拼字等8项趣味游戏以及趣味谜语和激动人心的幸运大抽奖活动。经过精心布置的游戏场地上,各项活动井然有序地开展着,游园的职工和研究生们热情地参与到每项活动中来,处处传来获得奖品的欢呼雀跃声。

福建物构所每年坚持在元旦前夕为广大职工和研究生们组织游园、联欢等活动,尤其是很多退休职工可以借此机会回到曾长年工作和生活的园区,看到物构所的新风新貌,讨论物构所的新人新事,喜乐之情溢于言表。

(党群办供稿)