中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
  中国科学院海西研究院
概况
建设宗旨
建设目标
组织结构
海西材料工程研究所
海西先进制造技术集成所
海西动力工程研究所
海峡两岸科技合作交流中心
人才招聘
图片新闻
新闻动态
通知公告
联系我们
 
首页 | 过期栏目 | 中国科学院海西研究院 | 图片新闻  
 
福建省副省长洪捷序调研海西研究院
2014-05-07  |  【  】【打印】【关闭

  56,福建省副省长洪捷序率省政府副秘书长李强以及省财政厅、住建厅、人防办、重点办、建工集团、福州市高新区管委会、市城建档案馆、市规划局以及市消防支队等省市有关部门负责人专程到海西研究院新区调研建设进展情况。福建物构所所长曹荣、副所长兰国政陪同视察。 

  调研结束后,洪捷序主持召开专题会议,研究推进海西研究院建设和验收有关工作。曹荣汇报了海西研究院考核验收和搬迁工作进展情况及存在的困难问题。洪捷序听取汇报后充分肯定了海西研究院近期各项工作取得的成绩,并要求省、市有关部门以及建设各方应齐心协力,本着实事求是和认真负责的态度,创造条件,解决海西研究院建设和验收过程中遇到的各类问题,确保验收工作顺利推进。 

  洪捷序指出,福建经济转型升级离不开科技的支撑和引领,希望海西研究院把考核验收当做海西研究院建设和发展的新起点,充分发挥创新载体和平台的作用,集聚中科院系统其他研究所的科技成果在福建转移转化,服务福建产业发展。  

   (筹建办供稿) 

 
福建物质结构研究所
地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路155号(西河) 邮政编码:350002
Copyright © 2000 - fjirsm. All rights reserved. 版权所有
备案号:闽ICP备0500344号