中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
  中国科学院海西研究院
概况
建设宗旨
建设目标
组织结构
海西材料工程研究所
海西先进制造技术集成所
海西动力工程研究所
海峡两岸科技合作交流中心
人才招聘
图片新闻
新闻动态
通知公告
联系我们
 
首页 | 过期栏目 | 中国科学院海西研究院 | 新闻动态  
 
泉州装备制造所与两家泉州台商投资区企业达成合作意向
2014-05-14  |  【  】【打印】【关闭

(泉州装备所调研组调研泉州华达机械有限公司) 

  513,中科院海西研究院泉州装备制造研究所建设工作组组长刘海舟率副组长何鹏等五名专家到位于泉州台商投资区的泉州力达机械有限公司、泉州华达机械有限公司调研。 

  在调研期间,根据两家公司提出的技术需求,装备所与泉州力达机械有限公司就焊接机器人在空气压缩机缸体焊接上应用达成合作意向,与泉州华达机械有限公司就空气压缩机效能优化方案达成合作意向。下一步,装备所将提出完整的合作方案并尽快签订合作协议。 

(泉州装备所供稿)

 
福建物质结构研究所
地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路155号(西河) 邮政编码:350002
Copyright © 2000 - fjirsm. All rights reserved. 版权所有
备案号:闽ICP备0500344号