中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
  中国科学院海西研究院
概况
建设宗旨
建设目标
组织结构
海西材料工程研究所
海西先进制造技术集成所
海西动力工程研究所
海峡两岸科技合作交流中心
人才招聘
图片新闻
新闻动态
通知公告
联系我们
 
首页 | 过期栏目 | 中国科学院海西研究院 | 新闻动态  
 
海西研究院研发团队到福建明明医疗辅助器具有限公司调研
2014-05-19  |  【  】【打印】【关闭

  515, 中科院海西研究院材料工程研究所李文木研究员、泉州装备研究所石一磊博士及海西院合作发展处工作人员组成调研组到福建明明医疗辅助器具有限公司开展产业技术需求调研。 

  公司董事长黄春明对海西院调研组的到访表示欢迎,并介绍了公司的发展历程、生产经营、技术研发以及该公司“科技进入养老、科技服务养老”的经营理念。海西研究院调研组还参观了产品演示厅与生产线,详细了解该公司核心产品“免脱穿”人体粪便自动清理器的生产工艺和需要解决的技术难题。 

  参观结束后双方对如何进一步加强深化交流合作进行了探讨。黄春明表达了与海西院达成互利共赢的合作意愿,希望能借助海西院的研发实力协助企业突破技术瓶颈,促进产品转型升级造福广大失能与残障人士。李文木研究员与石一磊博士介绍了各自的研发领域,并对公司产品的升级改造与后续研发提出了建设性意见。 

(黄春明董事长介绍医用型免脱穿粪便自动清理器 )

(所地合作处供稿)

 
福建物质结构研究所
地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路155号(西河) 邮政编码:350002
Copyright © 2000 - fjirsm. All rights reserved. 版权所有
备案号:闽ICP备0500344号