中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
  中国科学院海西研究院
概况
建设宗旨
建设目标
组织结构
海西材料工程研究所
海西先进制造技术集成所
海西动力工程研究所
海峡两岸科技合作交流中心
人才招聘
图片新闻
新闻动态
通知公告
联系我们
 
首页 | 过期栏目 | 中国科学院海西研究院 | 新闻动态  
 
泉州装备所和福建南方路面机械有限公司全面合作正式启动
2014-05-29  |  【  】【打印】【关闭

  在前期多次洽谈交流的基础上,527日,福建南方路面机械有限公司董事长方庆熙及公司技术负责人一行5人来到中科院海西研究院泉州装备制造研究所,就双方开展全面合作进行深入洽谈。 

  装备所建设工作组组长刘海舟向来访客人系统介绍了装备所建设进展情况与装备所学科布局,并提出双方的合作模式和路线建议。装备所李俊博士介绍了自动控制技术的研究情况,并表示可以为建筑机械的优化改造提供技术服务。方庆熙介绍了公司的产品研发与技术需求情况,表达了公司急需与技术实力强、人员层次高的科研机构进行深度合作的愿望,以在新产品研发、新项目投入上取得新的突破,进一步提升公司的技术水平和发展空间。双方约定,以此次洽谈为契机,正式启动双方的全面合作,同时确定近期两个合作项目:共建所企合作研发平台及开展建筑垃圾及毒土壤治理课题联合攻关,并于近期拿出工作计划书。 

  (泉州装备所供稿) 

 
福建物质结构研究所
地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路155号(西河) 邮政编码:350002
Copyright © 2000 - fjirsm. All rights reserved. 版权所有
备案号:闽ICP备0500344号