中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
  中国科学院海西研究院
概况
建设宗旨
建设目标
组织结构
海西材料工程研究所
海西先进制造技术集成所
海西动力工程研究所
海峡两岸科技合作交流中心
人才招聘
图片新闻
新闻动态
通知公告
联系我们
 
首页 | 过期栏目 | 中国科学院海西研究院 | 新闻动态  
 
泉州市重点项目督查组到泉州装备所调研项目进展情况
2014-07-11  |  【  】【打印】【关闭

  78,由泉州市政府督查室、市纪委、市政府办、市发改委有关人员,在晋江市政府有关部门领导的陪同下到泉州装备所调研项目进展情况。 

  督查组实地察看了装备所过渡期办公和科研场地,听取部分科研项目情况汇报,并向装备所有关人员了解基建、招人和科研进展情况。督查组对装备所项目进展给予充分肯定,同时表示泉州市委、市政府高度重视装备所项目建设,督查组将根据市委、市政府的要求,督促有关部门加快项目建设进度,帮助解决项目建设过程中存在的问题。 

  (泉州装备所供稿) 

 
福建物质结构研究所
地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路155号(西河) 邮政编码:350002
Copyright © 2000 - fjirsm. All rights reserved. 版权所有
备案号:闽ICP备0500344号