中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
您现在的位置:首页>通知公告>通知
关于组织申报2020年度中科院科技服务网络计划(STS计划)与民航单位合作项目的通知
更新日期:2019-09-17  

海西院各研究所、创新平台、课题组: 

  中国科学院科技促进发展局发布了《关于征集2020年与民航单位合作项目建议的通知》,面向全院征集2020年与民航单位合作的项目建议。  

  一、征集范围 

  本次征集项目为院科技服务网络计划(STS)项目,主要支持院属研究机构聚焦民航领域科技需求,瞄准民航用户单位的卡脖子问题,开展技术集成应用、工程化示范和产业化推广。 

  本次征集项目优先支持民航飞行安全、空防安全、网络安全、航班正常和真情服务等方向的合作项目,领域主要包括民航安全、适航审定、飞行技术、机务维修、机场工程、空中交通管理、机场运行管理、航空公司运营管理、民航信息化和信息安全、通用航空、航空油料和航空医学等。 

  二、报送主体 

  本次征集项目的报送主体为中国科学院院属科研机构或转制研究所,本次征集项目不限项。 

  三、相关要求 

  本次征集项目的承担单位为中国科学院院属科研机构或转制研究所,参加单位须包含民航系统科研单位和民航用户单位。 

  具体要求详见附件。 

  有意向申报的课题组请于925日前将附件2《中国科学院科技服务网络计划(STS项目建议书》电子版发送至qinli@fjirsm.ac.cn,并于927日前将《中国科学院科技服务网络计划(STS)项目建议书》纸质件及签字确认的《研究人员科研诚信承诺书》提交至合作发展处。 

  联系人:秦莉 63173811  qinli@fjirsm.ac.cn 

  附件: 

1. 中国科学院科技促进发展局关于征集2020年与民航单位合作项目建议的通知(科发促函字〔2019〕78号) 

2. 中国科学院科技服务网络计划(STS)项目建议书 

3.研究人员科研诚信承诺书 

    

    

  合作发展处 

  2019917