您现在的位置:首页>通知公告>通知
关于推广使用中科院云工会平台(试用版)的通知
更新日期:2020-05-08

为积极建设智慧工会,促进互联网和工会工作融合发展,构建网上工作平台,中科院工会开发了云工会平台(试用版),根据《中国科学院工会委员会关于使用中科院云工会平台(试用版)的通知》(工字〔20202号,以下简称《通知》)要求,现将推广使用中科院云工会平台(试用版)的工作具体通知如下:

一、云工会简介

中科院云工会是一个集管理和服务功能于一体的综合性服务平台,是中科院着力打造网上“职工之家”的重要举措。云工会平台包括会员管理、政策规章、会员关爱、活动组织等20多个功能模块。

二、会员使用说明

1.两种登录方式:

(1)会员关注“科苑群团”微信公众号,点击“云工会”进入平台页面。

(2)会员使用微信扫描以下二维码登录:

2. 所工会已将现有工会会员信息导入,账号即为会员的手机号,使用账号和验证码登录云工会平台。

3. 如果有出现会员账号(即会员手机号)不存在或错误的情况,请及时与所工会联系。联系人:蒋阿凡;电话:63173631

三、其他事项

1. 根据《通知》要求,今后中科院工会组织的活动、部分的福利采购等将采用云工会平台开展,为了给广大会员提供更直接、更便捷的服务,希望各位会员能够及时登录,以确保信息的准确。

2. 泉州装备所、厦门稀土所分工会应指定1名云工会平台管理员,负责维护本分工会会员的信息。

所工会

202058