您现在的位置:首页>通知公告>学术报告
更新日期:2018-08-23

题 目:Application-Driven Design and Synthesis of Porous Coordination Cages for Catalysis and in vivo Anti-tumor
报告人:方煜 博士后
单 位:德州农工大学
时 间:2018/8/24 16:00
地 点:纳米楼一楼报告厅
附简介:
方煜,硕士毕业于上海交通大学化学系崔勇教授课题组,主要工作发表在《Angew. Chem. Int. Ed. 2011, 50, 1154》,博士毕业于日本东京大学Makoto Fujita课题组。先后参加了11次日本国内和国际会议并作做口头报告。先后获得的日本化学会年会授予的“优秀海报奖”、“优秀学生演讲奖”、国家留学基金委颁发的“国家自费优秀留学生”等奖励。目前,方煜博士在德州农工大学周宏才(Hong-Cai Zhou)课题组从事博后研究。研究兴趣集中在研究MOFs及COFs材料及其生物及催化应用等,系列研究成果以第一作者发表在Chem、 J. AM. Chem. Soc.、Angew. Chem. Int. Ed.等高水平杂志上。

报告网页链接如下:方煜博士后学术报告链接