中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
您现在的位置:首页>新闻动态>创新文化动态
福建物构所举办2014年“美丽青春,炫彩智慧”女生节活动
更新日期:2014-03-12  

  春暖花开时,魅力四射日, 37晚,福建物构所在化学楼四楼报告厅举办了以“美丽青春,炫彩智慧”为主题的女生节知识竞赛。 

  知识竞赛分为必答、抢答、选答三部分,参赛女生通过手机拨号进行抢答以及选答,兼具了公平与趣味;面对历史地理等非专业科目,选手们毫不畏惧,兼具了美丽与智慧;面对观众们的赞扬,女生们落落大方,兼具了得体与谦虚;学生会成员分工合作,科学合理的安排,为知识竞赛做足幕后工作,兼具了责任与率真。 

  女生节知识竞赛流露出理科女生的柔情与豪放,展示了新时代女性的博学与睿智,给全所女生送上了温情的祝福,营造了浓浓的节日氛围。 

(活动现场)

  (研究生部供稿)