中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
您现在的位置:首页>新闻动态>新闻速递
福建物构所开展“守纪律,讲规矩”警示教育活动
更新日期:2015-07-13  

  作为“三严三实”主题教育活动之一,713日上午,福建物构所领导班子成员、副处以上领导干部等十余人在所纪委书记黄艺东的带领下,前往福建省反腐倡廉警示教育基地——榕城监狱开展“守纪律、讲规矩”警示教育活动。 

  在警示教育基地,通过看图片、听讲解、观视频,各位领导干部深入感受了当前国家重拳出击、惩治腐败的决心和反腐倡廉的形势,接受了永远保持共产党员本色、杜绝职务犯罪的宣传教育,一个个曾经拥有无数掌声和鲜花却因一时贪念而锒铛入狱的鲜活案例,让人扼腕痛惜,也给参观的领导干部以深深的警醒。 

  此次“守纪律,讲规矩”的警示教育活动使各位领导干部增强了纪律和规矩意识,提醒大家要坚守做事、做人和交友的底线,同时自觉践行“三严三实”的具体要求,不做海西研究院科学跨越发展的“拦路石”。 

  (组织人事处供稿)