福建省副省长杨贤金到福建物构所慰问吴新涛和洪茂椿两位院士
更新日期:2019-01-31

2019年131日上午,福建省人民政府副省长、党组成员杨贤金到中科院福建物构所慰问吴新涛和洪茂椿两位院士,物构所所长曹荣、党委书记黄艺东陪同慰问。

在两位院士办公室,杨贤金代表省委、省政府向两位院士致以新春的祝福和节日的问候,并询问了他们的生活和工作情况。两位院士向杨贤金简要介绍了海西创新研究院和福建学院的建设进展以及相关学科领域的发展情况,并对省委、省政府给予海西院及他们个人的关心支持表示感谢。

杨贤金对海西创新研究院的各项工作给予了充分肯定,表示将全力支持海西创新研究院和福建学院的建设,推动相关学科及产业的合作发展。

杨贤金慰问洪茂椿院士

杨贤金慰问吴新涛院士

(综合管理处供稿)