物构所侨联与鼓楼区侨联开展“校地携手共建侨乡”学习交流会
更新日期:2019-03-22

为贯彻全国第十次侨代会精神,提高侨联的服务能力和组织影响,320日,物构所侨联与鼓楼区侨联联合开展“校地携手共建侨乡”交流学习会。鼓楼区侨联主席林国钰等一行17人参观了海西研究院成果展厅和卢嘉锡纪念陈列室。参观结束后,鼓楼区侨联主席林国钰和物构所侨联主席盛天录研究员共同组织参会人员认真学习《“大侨务”观念确立》、《深入侨联组织改革再出发》和《中国侨联十届二次全委会议精神传达提纲》的相关内容,之后大家就学习心得体会踊跃交流发言。同时,与会人员还就如何做好侨务服务工作,更好地发挥鼓楼区侨联和物构所侨联在服务地方经济建设中的纽带作用进行了深入探讨。

(所侨联供稿)