福建省委组织部副部长、省公务员局局长郭学斌调研泉州装备中心
更新日期:2022-10-12

2022年10月12日,福建省委组织部副部长、省公务员局局长郭学斌一行到泉州装备中心调研。郭学斌一行先后参观泉州装备中心展厅、电机驱动与功率电子国家地方联合工程研究中心等实验室和中试车间相关中试平台,详细了解泉州装备中心的发展历程以及人才引进、平台建设、科研创新和成果转化等方面的情况,并与引进人才、研究生进行现场交流。郭学斌对泉州装备中心的建设发展成效给予充分的肯定,希望泉州装备中心在促进海外引才、引领驱动地方高质量发展等方面继续开拓新局面。

省委组织部人才处处长陈兆勋、泉州市委组织部副部长杨德才、晋江市市长王明元等陪同调研。

(泉州装备中心供稿)