福建物构所团委召开会议学习传达党的二十大精神
更新日期:2022-12-12

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,12月9日,福建物构所团委召开会议学习贯彻党的二十大精神,所团委委员参加了会议。

会上,团委书记陈广带领全体团委委员认真学习了二十大报告的要点,重点学习了二十大报告中关于青年工作的内容。二十大报告专门用了一整段话概括论述了青年工作,指出:“全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。”充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年和青年工作高度重视、寄予厚望。习近平总书记关于青年工作的重要思想,为做好我所青年工作提供了根本遵循,指明了前进方向。所团委将积极引领研究所广大青年深刻学习领会二十大精神,把学习的成果转换为实实在在的科研成绩。

团委讨论了接下来的工作重点,部署了二十大精神宣讲、智慧团建星级评定、年终述职等工作内容。

所团委供稿