福建物构所召开2023年领导干部报告个人有关事项工作宣讲会
更新日期:2023-06-14

为进一步加强干部监督管理,切实做好领导干部报告个人有关事项工作, 6月8日,福建物构所召开2023年领导干部报告个人有关事项工作宣讲会,所领导、中层领导人员、四级职员等参加了会议会议由人力资源处处长王欣主持

人力资源处对2023年领导干部报告个人有关事项进行了逐项逐条讲解,重点就今年《领导干部个人有关事项报告表》新变化填报有关政策、注意事项和易错易漏点等进行了详细讲解说明,提出了具体工作要求。

党委书记黄艺东在会上强调指出如实向党组织报告个人有关事项,是检验领导干部是否对党忠诚老实的试金石,研究所领导干部进一步提高思想认识,认真学习新修订的《领导干部报告个人有关事项规定》、填写指南等有关文件材料,做到读懂要义,知悉要求,同时,要充分做好与家人沟通,仔细核实各项填报事项,严格执行领导干部个人有关事项报告制度,本着对个人和组织负责的态度,确保填报内容的真实性、准确性和完整性,自觉接受组织的监督。

黄艺东作强调讲话

(人力资源处供稿)