福建物构所组织党员干部开展廉洁警示教育活动
更新日期:2023-07-20

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,推动研究所廉洁文化建设,7月19日下午,近三年来新提任课题组长和新进管理部门人员新入职的管理部门人员、纪委委员和专职纪检干部、重点岗位和关键环节的党员干部代表等共30多人到福建省党风廉政警示教育馆参观学习,所党委副书记、纪委书记方荣良,副所长张健参加了本次教育活动。

在讲解员的引导下,大家参观数字化现代展馆,重温党百年自我革命的光辉历程,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和在福建工作期间的重要理念、重大实践并观看了廉政警示教育片,借助一个个鲜活真实的案例,推进以案明纪、以案释法、以案促治,大家接受全面深刻的党性洗礼和警示教育教育引导党员干部强化纪律规矩意识、守牢纪法底线红线

通过本次教育参观学习活动,大家从先烈先辈先贤等勤廉风采中汲取了精神养分,并结合正在开展的主题教育,以案为鉴、警钟长鸣,共同涵养风清气正的科研生态。

活动留影

(监督审计处供稿)