您现在的位置:首页>新闻动态>合作交流
香港城市大学Peter A. Tanner教授访问福建物构所
更新日期:2009-12-29

应中国科学院光电材料化学与物理重点实验室的邀请,香港城市大学Peter A. Tanner教授于2009年12月25日访问福建物构所,作了题为“Lanthanide ions in the solid state: the lighting elements”的学术报告,并与物构所师生进行了深入的讨论。

Peter A. Tanner为香港城市大学化学和生物学系教授,英国皇家化学会会士,Spectroscopy Letters杂志副主编,已在J Am Chem Soc, Phys Rev B和J Phys Chem等杂志发表220多篇SCI论文,主要研究方向为镧系光谱学,为该领域知名科学家。