您现在的位置:首页>新闻动态>合作交流
山东大学闫兵教授应邀访问福建物构所
更新日期:2012-06-09

应结构化学国家重点实验室邀请,山东大学闫兵教授于2012年6月8日访问福建物构所。闫兵教授作了题为“Cell Perturbation by Nanoparticles and Its Regulation”的学术报告,并与物构所师生进行了深入的讨论。

闫兵,长江学者,山东大学特聘教授;现从事纳米毒理学的研究,主要研究结果已在Nature, Nature Nanotechnology, Proc. Natl. Acad. Sci. U.S.A., Curr. Opin. Chem. Biol., Acc. Chem. Res., JACS, Angew. Chem. Int. Ed. Eng., Nano Letters, ACS Nano等国际一流杂志上发表论文165篇,论文被引用2700多次,撰写或编辑10部英文专著。

(国重室供稿)