您现在的位置:首页>新闻动态>合作交流
福建物构所和厦大化学化工学院双边交流会成功召开
更新日期:2013-02-01

2013年1月30-31日,中国科学院福建物质结构研究所和厦门大学化学化工学院双边交流会在物构所纳米楼一楼会议厅举行。厦门大学化学化工学院院长江云宝教授、固体表面物理化学国家重点实验室主任谢兆雄教授、福建物构所副所长曹荣研究员和黄艺东研究员、结构化学国家重点实验室主任郭国聪研究员等24位专家出席了交流会,物构所的部分研究人员和学生旁听了会议。

本次会议主题为纳米材料和技术,共安排了10个学术报告,与会人员进行了广泛和深入的交流讨论。学术报告后,双方就纳米材料和技术研究开展合作,特别是青年科研人员之间的合作进行了深入的讨论,并就共同申请科研项目达成了初步意见。

(国重室供稿)