您现在的位置:首页>新闻动态>学术活动
德国国防大学Dieter_Gerling教授应邀访问海西院泉州装备所
更新日期:2016-12-08

124日到6日,应泉州装备所邀请,德国国防大学电力传动与自动化研究院院长、终身教授(联邦政府级)Dieter Gerling到泉州装备所进行学术交流。

Dieter Gerling教授在泉州装备所筹建组组长刘海舟的陪同下,先后参观了海西研究院展厅和装备所过渡期实验室平台,与装备所部分学科带头人及科研骨干就学科建设和前沿创新问题进行深入交流,并做了题为Current Trends in Electrical Machines and Drives的学术报告。Dieter Gerling教授高度肯定装备所实验室平台的建设成效和所取得的科研成果,并表示下一步将在新型电机设计与制造技术等领域与装备所开展交流合作。

Dieter Gerling教授参观海西研究院展厅

(泉州装备所供稿)