您现在的位置:首页>新闻动态>学术活动
澳大利亚悉尼大学林子怀教授到泉州装备所学术交流
更新日期:2017-05-08

53至4日,澳大利亚悉尼大学林子怀教授应邀到泉州装备所开展学术交流交流期间,林子怀教授与装备所新一代通信网络技术实验室等科研团队就今后双方项目和人才合作进行交流并做题为Some Possible Research Topics inWireless Communications学术报告,

林子怀博士,毕业于瑞典查尔默斯大学计算机工程系无线通信专业,现任澳大利亚悉尼大学(University of Sydney)高级讲师、Watson研究员、博士生导师,系国际电子电气工程师协会(IEEE)高级会员、国家外专局外国专家。林子怀博士先后在无线通信领域的国际权威期刊杂志和世界一流国际学术会议发表专业学术论文130余篇,获得国际国内发明专利12项,多次获得欧盟以及澳大利亚政府研究院国家级研究基金,被美国知名杂志WHO IS WHO列为世界无线通信理论专家、无线通信工程杰出贡献名人。

澳大利亚悉尼大学林子怀教授做学术报告

(泉州装备所供稿)