中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
招聘招生
您现在的位置: 首页>招聘招生>招聘信息
福建物构所毛江高课题组招聘启事

中国科学院福建物质结构研究所毛江高课题组因工作需要,公开招聘固体化学或晶体材料专业科研人员1-2名,博士后1-2名。

岗位性质:项目或固定岗位;

岗位职责: 独立或协助课题组长从事无机非线性光学晶体材料的设计、合成与晶体生长研究。

应聘要求:

1.具有博士学位,固体化学或晶体材料专业, 已取得良好的科研业绩;

2. 热爱科学研究,具有良好的科研道德,有事业心和团队精神;

3.具有良好的中英文读写能力;

福利待遇:

全职博士后工作期间待遇不低于6000元/月,其余参见福建物质结构研究所网站“博士后流动站概况及管理工作实施细则简述”, 项目或岗位聘任工作人员的工资及福利待遇按中国科学院福建物构所和国家有关规定执行。

应聘材料:请填写应聘申请表(见附件)、中英文简历、代表性科研成果以及重要证书复印件。

联系地址:福建省福州市杨桥西路155号,邮编:350002  

联系人:毛江高  Tel:0591-83704846

E-mail:mjg@fjirsm.ac.cn

附件:应聘申请表