招聘招生
您现在的位置: 首页>招聘招生>招聘信息
福建物构所黄明东课题组招聘启事

中国科学院福建物质结构研究所黄明东课题组因工作需要,公开招聘科研人员(副研究员级工作人员/博士毕业的工作人员)或博士后若干名。

具体要求如下:

岗位职责:能够独立或协助课题组长开展科研工作。

岗位要求:

(1)  热爱科学研究,具有良好的科研道德,有事业心和团队合作精神;

(2)具有博士学历,特别是较强英文写作能力;

(3)具有以下研究方向经验的优先考虑:(1) 细胞表面受体结构生物学;(2)血液学或血管生物学;(3)肿瘤生物学。

福利待遇:工资及福利待遇按中国科学院福建物构所和国家有关规定执行。

应聘材料:应聘申请表(见附件)、中英文简历、代表性科研成果以及重要证书复印件。

联系地址:福建省福州市杨桥西路155号,邮编:350002

联系人:黄明东  E-mail:mhuang@fjirsm.ac.cn

附件:应聘申请表(下载)