中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
招聘招生
您现在的位置: 首页>招聘招生>招聘信息
中科院福建物构所王要兵课题组招聘启事

中国科学院福建物质结构研究所王要兵课题组因工作需要,公开招聘锂离子电池材料研发以及石墨烯材料产业化与应用等方面科研人员或博士后3-4名。

1. 岗位职责:

独立或协助课题组长从事锂离子电池材料研发以及石墨烯产业化以及应用等方面的科学研究。

2. 岗位要求:

(1) 硕士及以上学历,电化学,材料化学等相关专业;

(2) 吃苦耐劳、善于思考,热爱科学研究并具有良好的科研道德、事业心与团队精神;

(3) 具有良好的英文读写能力;

(4) 具有从事以下三个研究方向之一的优先考虑:1)石墨烯产业化方向,包括氧化还原法、CVD法、插入法等;2)从事锂离子电池正负极材料研究方向;3)石墨烯有关的光电器件制备方向;

注:应聘副研级别岗位的,具有国外博士后经历, 发表高档次文章者优先考虑。

3. 福利待遇:

(1)工资及福利待遇按中国科学院福建物构所和国家有关规定执行。

(2)新进人员入所当年可报考本所研究生或申请攻读在职学位。

4. 应聘材料:

应聘申请表(见附件,如实填写)、中英文简历、代表性科研成果以及重要证书复印件(学历和学位证书复印件及能证明本人能力和水平的相关资料)。对初选合格者将通知面试。

5. 联系方式:

地 址:福建省福州市杨桥西路155号,邮编:350002  

联系人:王要兵  Tel:13798285740

E-mail:wangyb@fjirsm.ac.cn

附件:应聘申请表