招聘招生
您现在的位置: 首页>招聘招生>招聘信息
中科院福建物构所园区办工作人员招聘启事

根据中科院海西院基建工程需要,园区办拟公开招聘基建安装类人员一名。

岗位职责:

⑴、负责新建、改造项目(下同)给排水、供电、暖通以及消防系统、智能化系统等工程设计图审查、现场施工技术管理工作;

⑵、审核给排水、供电、暖通、消防、智能化系统等工程招标文件的技术部分,协助编制、审核施工预算;

⑶、协调施工单位,监理单位处理现场问题;

⑷、负责工程各项设备、材料进场认证验收,隐蔽工程验收与分项、分部验收及竣工验收等工作;

⑸、做好本专业有关技术资料的建档、收集整理、审核归档。

岗位应聘要求:

1、大学本科或以上学历,设备类相关专业有安装工程师以上证;

2、熟练掌握安装工程:电气、给排水、消防报警、通风空调、智能照明、设备监控等等专业技术;有施工单位或设计、监理八年以上工作经历;

3、熟悉业务流程和国家有关工程项目的政策规定,具有丰富的施工现场管理经验和能力;

4、具有良好的沟通协调能力,执行力强,服从性高;

5、有较强的责任心、良好的职业操守;

6、能熟悉运用office,AutoCAD,project等软件。

3.身体健康,年龄40周岁及以下;国家注册建造师或项目经理、总监理工程师可适当放宽到45岁。

福利待遇:

工资和福利待遇按中国科学院物构所和国家有关规定执行。

招聘办法:

一、资格预审:应聘者须按附件要求提供相应书面材料,并按附件格式如实填报应聘申请表,并制成Word格式文件,用email发至wli@fjirsm.ac.cn。招聘小组负责对报名者的资格预审,预审通过者参加面试答辩。

二、面试答辩,根据面试结果择优选聘。面试答辩25分钟,应聘报告15分钟,答辩10分钟。应聘者制作多媒体PPT,报告内容包括个人简介、工作经历、资格证明、工作业绩(水电气等专业)、对应聘岗位的理解和认识(含完成岗位职责的设想、应对措施等)。

联系方式:

联系地址:福建省福州市杨桥西路155号,邮编:350002