招聘招生
您现在的位置: 首页>招聘招生>招聘信息
福建物构所徐刚课题组招聘启事

中国科学院福建物质结构研究所徐刚课题组因开展表面薄膜材料研究的需要,公开招聘各级科研工作人员若干名。

徐刚博士2008毕业于福建物质结构研究所(导师:郭国聪研究员),后从事过多站博士后研究工作。以第一作者身份在JACS, Angew, Adv.Mater.等杂志发表多篇文章。现以高层次人才引进到物构所工作,任研究员,青年创新课题组长。
徐刚课题组主要开展薄膜材料和基于表面化学的材料研究,研究内容涉及表面化学,薄膜材料,表面晶体工程,电子学和离子学器件等。

一、博士后

1. 博士毕业于表面超薄膜材料,半导体材料和器件,纳米材料和器件或电学和离子学器件(FET,超级电容器,电池等)等相关课题;

2. 有较强的中英文科技论文写作能力;

3. 工作勤奋、踏实,有事业心和团队协作精神。

二、研究助理

1. 有机化学,材料化学,电化学及相关专业,硕士或博士;

2. 有较强的中英文科技论文写作能力;

3. 工作勤奋、踏实,有团队协作精神;

4. 对于博士学历,具有博士后或相关科研训练,在高质量杂志上发表过论文,能指导课题组成员的相关课题,成绩突出者经评审可聘为副研究员。

待遇:

工资和福利待遇按中国科学院福建物质结构研究所和国家有关规定执行.

应聘者须提供应聘申请表(见附件)及相关材料(请发送至E-mail信箱):

1.本人简历;

2.学历、学位证书复印件;

3.代表性论文及学位论文。

欢迎有志青年加盟本课题组!对初选合格者将通知面试。

联系方式:

联系地址:福建省福州市杨桥西路155号,邮编:350002