中国科学院 所长信箱 ARP系统 继续教育网 English 邮箱登录 网站地图
招聘招生
您现在的位置: 首页>招聘招生>招聘信息
中科院福建物构所孙传福课题组招聘启事

  中国科学院福建物质结构研究所孙传福课题组公开招聘助理研究员/研究实习员/博士后若干名。应聘者要求具有电化学储能(离子电池或超级电容器等)、或电催化、或无机固相合成、或纳米材料相关的科研背景,其中具有电化学研究背景的优先考虑。 

  一、岗位要求: 

  1、具有硕士或博士学历,且获得相应学历不超过3年。 

  2、科研态度和科研行为端正、诚实守信、工作勤奋踏实、具有较强责任心和团队协作精神。 

  3、具有良好英文读写能力,能独立撰写研究论文。 

  4、以第一作者身份在国际杂志期刊上发表过高质量研究论文。 

  二、岗位待遇与福利: 

  1、待遇与福利根据中国科学院福建物质结构研究所和国家有关规定执行。 

  2、对于博士后,提供配套齐全的博士后专属公寓,享受等同员工的医疗保险和工会会员福利;博士后期间成绩优秀者优先考虑留课题组或研究所工作,博士后择优留所工作将享受生活补助10万元。博士后一般年薪10-12万元,经评审达到我所精英博士后岗位要求的年薪15-20万元;申请人如获得国家博士后创新人才支持计划或中科院率先行动联合资助优秀博士后计划的支持,可叠加享受相关支持条件。 

  三、岗位应聘材料: 

  有意者请提交个人简历、学历学位证书复印件、代表性论文、毕业论文电子版、应聘申请表等相关资料。联系人:孙传福研究员,邮箱:cfsun@fjirsm.ac.cn,电话:0591-63173450。 

    附:应聘登记表