关于开展福建物构所60周年重大科技成果评选活动的通知
时间:2020-06-10 栏目:所庆通知

为迎接建所60周年,集中宣传和展示60来科技创新发展辉煌成就,弘扬和传承初心不忘、创新不辍、敢为天下先的拼搏精神。经所庆领导小组研究同意,开展60周年重大科技成果评选活动,具体通知如下:

一、征集阶段

面向全所征集,采取各科研团队自荐和各分所、平台、有关职能部门推荐相结合的形式,征集的范围为已获得国家级奖项、省部级一等奖及以上、具有显著经济效益的成果转移转化项目等。2020630前根据附件《60周年重大科技成果征集表》要求填写并提交陈老师联系电话:0591-63173796,邮箱bqchen@fjirsm.ac.cn

二、宣传展示

制定统一展示格式,包括代表性照片2-3张、项目简介(不超过300字)、获得奖项类别、取得的社会经济效益等内容。根据推荐和自荐的情况,拟于6-9月期间在所庆公众号上分期分批进行成果推介展示。

三、评选阶段

10月份将通过大众线上评选和学术委员会专业评审两者相结合方式评选出建所六十周年重大科技成果10-15项。

四、线下展示宣传

入选60周年重大科技成果的项目在所庆会场外进行展板展示,并在60周年所庆大会上发布。

特此说明:因年代久远,历史资料不全,难免存在纰漏,请大家多提宝贵意见。同一类成果多次获得省部级以上奖励的,按获得最高奖励进行推荐。

建所60周年工作小组(创新成果推介组)

2020610

附件:60周年重大科技成果征集表

返回