关于开展海西研究院2010-2020年度创新创业成果大赛评选活动的通知
时间:2020-06-10 栏目:所庆通知

  为迎接建所60周年,展现10年来海西研究院建设与发展新成绩,弘扬新时代海西院人使命担当、和衷共济、拼搏进取的创新创业精气神。经所庆领导小组研究同意,开展海西研究院2010-2020年度创新创业成果大赛评选活动,具体通知如下:

  一、参评条件和方式

  围绕海西研究院战略定位,在原创基础研究、变革技术创新和成果转移转化等方面已取得或具有潜在的创新性成果、关键技术突破和产业化应用前景等成果项目,均可参评。由各分所、平台、职能部门组织推荐或由个人、团队自荐,不限项。

  二、评选方式

  1.采取初评、复评、终评的形式,拟于9月份举办卢嘉锡青年论坛暨创新创业成果大赛复评活动,入围的参赛者对参赛作品进行报告展示,由现场大众和专业评委进行评选推荐;

  2.由学术委员会根据复评结果评选出十佳创新创业成果,报所庆领导小组最终审定。

  三、成果展示宣传

  10-11月在公众号上展示部分重要创新创业成果,在所庆会场外以展板的形式展示获评十佳成果,并在庆典大会上发布。

  四、其他事项

  本次活动由所庆工作小组主办,由福建物构所所团委、工会承办。此活动纳入福建物构所工会2020年度职工劳动技能大赛,将对参与者给予一定的物质和精神奖励。

  根据附件填写征集表,申报时间为发文之日起至831日,联系人:石老师,联系电话:0591-63173205,邮箱sxl_sharly@fjirsm.ac.cn 

  所庆工作小组(创新成果推介组)

  2020610

  附件:海西研究院2010-2020年度创新创业成果大赛征集表

返回